fbpx
banner-finde

Entrantes

  • Ravioles de cordero en chilindrón

    Con crema de hongos y parmesano.

  • Salmorejo Cordobés

    Bañado con aceite de oliva con virutas de jamón ibérico y helado de queso .

  • Gambones a la plancha

    Acompañado con limón o Ali-Oli.

Disponible los días sábados, domingos y festivos. Incluye: un entrante, un plato principal y un postre, agua mineral, refresco, cerveza o vino Coto de Hayas tinto y blanco. El precio es por persona €32 (IVA incluído).
«Todos los alimentos que ofrece este establecimiento pueden contener ingredientes alérgenos»
Establecimiento con información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias. Disponemos de menú sin gluten.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad
×

Realiza tus pedidos

Haz clic en el botón debajo para escribirnos.

× Pedidos